Zutaten:
Eier, Milch, grüne Tomaten, Tobasco, Knoblauch, Schalotten und Grana Padano Käse, Butter
Eier, Milch, grüne Tomaten, Tobasco, Knoblauch, Schalotten und Grana Padano Käse, Butter
Zunächst
schneide ich die grünen Tomaten und schwitze sie in Butter etwas an. Dann
kommen die zerkleinerten Schalotten und etwas Olivenöl dazu. Weiter auf kleiner
Flamme bzw. Hitze garen lassen.
In der Zwischenzeit die Eier und Milch (am besten in Bioqualität) zu gleichen Teilen verrühren, salzen und pfeffern und mit bis zu fünf Tobascotropfen auffüllen. Jetzt mit dem zerkleinerten frischen Knoblauch (eine Zehe pro Person) in die Pfanne dazugeben, kurz stocken lassen, dann leicht und so lange vermengen bis die Flüssigkeit weg ist.
In der Zwischenzeit die Eier und Milch (am besten in Bioqualität) zu gleichen Teilen verrühren, salzen und pfeffern und mit bis zu fünf Tobascotropfen auffüllen. Jetzt mit dem zerkleinerten frischen Knoblauch (eine Zehe pro Person) in die Pfanne dazugeben, kurz stocken lassen, dann leicht und so lange vermengen bis die Flüssigkeit weg ist.
Mit etwas
geriebenen Grana Padano bestreuen, kurz einwirken lassen und warm mit Baguette servieren.
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten.
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