Zutaten:
Linguine, Auberginen, Knoblauch, Schalotten, Rotwein
Linguine, Auberginen, Knoblauch, Schalotten, Rotwein
Die
Auberginen schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit wenig Olivenöl in
einer beschichteten Pfanne anbraten.
Die Knoblauchzehen und Schalotten kleingeschnitten gleich mit dazu geben. Wenn die Auberginenstücke etwas braun sind, mit einem trockenen Rotwein (bitte denselben Wein, den man dazu trinkt) aufgießen und langsam vor sich köcheln lassen.
Die Knoblauchzehen und Schalotten kleingeschnitten gleich mit dazu geben. Wenn die Auberginenstücke etwas braun sind, mit einem trockenen Rotwein (bitte denselben Wein, den man dazu trinkt) aufgießen und langsam vor sich köcheln lassen.
In der
Zwischenzeit die Linguine bissfest kochen und zu den Auberginen geben,
anschließend auf höchster Stufe kurz aufkochen und servieren.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
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