Zutaten:
750 g Kartoffeln
400 g Hühnchenbrustfilet
250 ml Orangensaft
50 ml Olivenöl
10 Knoblauchzehen
4 Zweige Rosmarin
Salz,Pfeffer,Paprikapulver
Backblech mit Backpapier auslegen (ach nee). Kartoffeln schälen, Hühnchenfleisch
von Haut und Fettresten befreien und auf das Backblech legen.
Ein wenig Paprikapulver auf den Kartoffeln verteilen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Dezent.
Orangensaft, Öl, Salz & Pfeffer vermischen und auf das Backblech gießen. Knoblauch auf
dem Blech verteilen, die Rosmarinzweige über die Kartoffeln legen.
Jetzt für 40 Minuten bei 220° ab in den Ofen.
Zubereitungszeit: 50 Minuten
PS: Der Knofi verliert so von seiner Schärfe und ist derart lecker, daß er im nu verputzt wird. Versprochen. Jeder Tropfen Tunke ist es wert gerettet zu werden. Einfach Köstlich.
PPS: Eine Orangenscheibe auf das Fleisch gelegt verhindert evtl. Austrocknen der Fleischoberfläche.
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