Zutaten:
Seelachsfilet, Sahne, Weißwein, Fenchel, Tomaten, Kartoffeln, Dill, Petersilie und Chilipulver
Seelachsfilet, Sahne, Weißwein, Fenchel, Tomaten, Kartoffeln, Dill, Petersilie und Chilipulver
Zunächst die Kartoffel
mit der Schale für ca. 25 Minuten kochen, zum Anrichten dann schälen,
kleinschneiden und vorsichtig mit dem Chilipulver vermengen.
Währenddessen den
Fenchel in Streifen schneiden, dann ohne den Strunk blanchieren, anschließend
in Eiswasser abschrecken, und in eine gebutterte Auflaufform zum Seelachsfilet
und den wirklich kleingeschnittenen Tomaten legen. Die gefüllte Auflaufform mit
einem Becher Sahne und ca. 0,3 Liter trockenen Weißwein aufgießen. Das Ganze
für ca. 35 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei ca. 170 Grad.
Zum Servieren den Fisch
mit frischen Dill und die Kartoffeln mit gekräuselter Petersilie besteuren.
Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack.
Zubereitungszeit ca. 60
Minuten.
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