Zutaten:
Mascarpone, Khaki, Joghurt (fettarm), Zitrone, Safran, Mandelsplitter,
Balsamico Crème
Die Khaki schälen, kleinschneiden und mit dem Saft einer
halben Zitrone mixen, etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit zwei Safranfäden
in etwas lauwarmen Wassers legen (Schnapsglas) anschließend die Mascarpone und den fettarmen
Joghurt zu gleichen Teilen verrühren. Das Safranwasser (ohne die Fäden) dazu
geben und zusammen mit dem Khaki vorsichtig unterrühren.
Zum dinieren Mandelsplitter hinzufügen oder wie in meiner Variante; gehobelte Mandeln, ohne Fett in der Pfanne anrösten und noch warm zur
Nachspeise verzehren.
Ich lasse diese fruchtige Verführung gerne für ein, zwei Stunden im Kühlschrank ziehen, sie wäre aber auch sofort zum Verzehr bereit.
Ich lasse diese fruchtige Verführung gerne für ein, zwei Stunden im Kühlschrank ziehen, sie wäre aber auch sofort zum Verzehr bereit.
Als Krönung etwas Balsamico Creme als Ergänzung zur
Frucht und für die Süße dazu geben.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten (ohne Kühlschrank)
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